أوريانا للرعاية الصحية - الخان

أوريانا للرعاية الصحية هي إحدى الشركات الرائدة في مجال تقديم الرعاية الصحية في دولة الإمارات العربية المتحدة، حيث تقدم خدمات عالية الجودة تلبي المعايير العالمية. نحن نقدم مجموعة واسعة من خدمات الرعاية الصحية، بدءًا من الرعاية الصحية والرعاية الأولية وحتى خدمات المستشفيات متعددة التخصصات والمراكز المتخصصة، مما يضمن حصول مرضانا على أحدث العلاجات الطبية.

فريقنا من المهنيين الطبيين مكرس لتزويدك بالرعاية الشخصية المصممة خصيصًا لتلبية احتياجاتك الفريدة. نحن ندرك أن التنقل في نظام الرعاية الصحية يمكن أن يكون مرهقًا، ولهذا السبب نحن هنا لإرشادك في كل خطوة على الطريق.

في أوريانا للرعاية الصحية، نحن ملتزمون بتقديم الرعاية الرحيمة التي تركز على رفاهيتك بشكل عام. نحن نؤمن بالتواصل المفتوح، وصنع القرار المشترك، وخلق بيئة داعمة حيث تشعر بالقدرة على تحمل مسؤولية رفاهيتك. يعد اعتماد اللجنة الدولية المشتركة (JCI) للتميز في الجودة وسلامة المرضى بمثابة شهادة على التزامنا بوضع صحتك في المقام الأول، في كل خطوة على الطريق.

Daycare

MOH: A75L9C5D-030122 – 03/01/2023 to 03/01/2024