Aboutus-Orianahospital

نبذة عن مستشفى أوريانا التخصصي

مستشفى أوريانا التخصصي: الوجهة المفضلة للرعاية الصحية الشاملة

مستشفى أوريانا التخصصي هو مستشفى رائد متعدد التخصصات يقدم خدمات الرعاية الصحية الشاملة لمجتمعنا. بفضل المرافق الحديثة والفريق الطبي المؤهل تأهيلاً عالياً، نقدم مجموعة واسعة من التخصصات الطبية، بما في ذلك الجراحة العامة، أمراض القلب، أمراض النساء والتوليد، العظام، الأعصاب، طب الأطفال، أمراض الرئة، المسالك البولية، الأنف والأذن والحنجرة، الجهاز الهضمي والمزيد.

رعاية المرضى هي أولويتنا القصوى في مستشفى أوريانا التخصصي. يعمل موظفونا اللطفاء ذوو الخبرة بلا كلل لضمان حصول كل مريض على علاج شخصي ورعاية بأعلى جودة. نحن ملتزمون بمساعدة مرضانا على تحقيق الصحة والعافية المثلى من الفحوصات الوقائية إلى الإجراءات الجراحية المتقدمة.

بالإضافة إلى خدماتنا الطبية، نضع تثقيف المريض ودعمه على رأس أولوياتنا، مما يمكّن الأفراد من التحكم في صحتهم واتخاذ قرارات مستنيرة بشأن رعايتهم. سواء كنت تبحث عن رعاية طبية روتينية أو علاج متخصص، يوفر مستشفى أوريانا التخصصي خدمات رعاية صحية استثنائية تمتاز بالنزاهة والتميز.

مستشفى أوريانا التخصصي هي أيضًا شريك موثوق به في السياحة العلاجية، حيث تقدم خدمات رعاية صحية لا مثيل لها للمرضى الدوليين الذين يبحثون عن علاج طبي عالي الجودة وتجربة لا تُنسى. يمكن أن يكون السفر لتلقي الرعاية الطبية قرارًا مهمًا. لهذا السبب نقدم مجموعة شاملة من التخصصات الطبية، بما في ذلك العلاجات المتقدمة. نضمن دائمًا حصول مرضانا على أعلى مستوى من الرعاية. من الاستشارة الأولية إلى المتابعة بعد العلاج، يلتزم فريقنا المتفاني من الموظفين متعددي اللغات بتقديم الاهتمام والدعم الشخصيين، مما يجعل رحلة السياحة العلاجية سلسة وخالية من الإجهاد.

Mission

Our mission is to provide exceptional healthcare services that meet international standards, innovation, and compassion.

Vision

Our vision is to be recognized as the premier healthcare provider in the region, setting the standard for excellence in patient care and clinical outcomes.

Values

• Trust
  • Excellence
  • Accountability
  • Mutual Respect

رسالة رئيس مجلس الإدارة

يسرنا أن نرحب بكم في مستشفى أوريانا التخصصي للرعاية الصحية، المجموعة الرائدة في تقديم خدمات الرعاية الصحية المتكاملة في دولة الإمارات العربية المتحدة. تقع مراكزنا في مواقع استراتيجية في الإمارات الشمالية، ونحن ملتزمون بتقديم خدمات رعاية صحية استثنائية تلبي أعلى المعايير الدولية وبتكلفة منطقية، مما يجعلنا الخيار المفضل للرعاية الصحية في المنطقة.

في مستشفى أوريانا التخصصي، مهمتنا هي المساهمة في تعزيز صحة المجتمع. هدفنا هو ضمان أن تكون الرعاية الصحية عالية المستوى متاحة لجميع عملائنا.

عبد المحسن الحمادي
رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي